Gottesdienst

Die Gottesdienste sind der Mittelpunkt unseres Gemeindelebens und ein Ausdruck unserer Gemeinschaft mit Gott und untereinander. Jeden Sonntag um 10 Uhr im Gemeindehaus in der Apensener Straße 87.

Nach dem Gottesdienst besteht die Möglichkeit bei einem guten Becher Kaffee oder Tee und ein paar Keksen mit einander ins Gespräch zu kommen -  über Gott und die Welt...

Neugierig geworden? Dann komm am Sonntag doch einfach vorbei, wir würden uns freuen!

Kindergottesdienst mit Spielstraße

Unser Kindergottesdienst findet sonntags zeitgleich zum Gottesdienst um 10 Uhr statt.  Weitere Infos dazu findet Ihr direkt auf unserer KiGo-Seite

Lobpreisabende

Unsere Lobpreisabende mit viel Musik finden in der Regel jeweils am 3. Freitag eines Monats um 19 Uhr bei uns im Gemeindehaus statt.

Die akutellen Termine mit Uhrzeit stehen auf der Startseite unter AKTUELLES.