Alpha Kurs

Alpha ist eine Reihe von Treffen, bei denen der christliche Glaube, das Leben und die Frage nach Sinn in entspannter Atmosphäre erforscht werden können.

Der akutelle Kurs findet Jeweils donnerstags um 19.00 Uhr

im Gemeindehaus statt.

Buxtehude goes Gospel

Samstag, 26.01.2019, 19 Uhr

Internationale Gospelstars und Chöre live, ganz großes Gefühl, überbordende Lebensfreude, Emotionen und Gänsehaut pur !

Bei „Buxtehude goes Gospel“ tritt Folarin Omishade mit seinen Gospelchören The Worshippers aus Buxtehude und The Hamburg Gospel Ambassadors erneut in der freien evangelischen Gemeinde Buxtehude auf.

Erlebe Gospel hautnah ! Ein unvergesslicher Abend für Gospelliebhaber…und die, die es werden wollen. Freu Dich auf afrikanischen Urgospel, contemporary und traditionellen Gospel.

Lass Dich von 70 Chorsängern und 3 Solisten anstecken;

von der unglaublichen Stimmgewalt und der überbordenden Laune dieser Musik. Die Musik berührt das Herz. Die Musik berührt die Seele. Sie reißt einfach jeden mit, der jemals Gospel live und hautnah erlebt hat.

Gospel kann man nicht einfach erklären! Gospel muss man erleben!

Folarin Omishade, der gebürtige Nigerianer arbeitet seit mehreren Jahren in Hamburg als Chorleiter und Gesangslehrer. Unter seiner Leitung finden im gesamten Bundesgebiet Gospelworkshops statt. Sein vorrangiges Ziel ist es, Gott zu preisen und zu danken und die mit afrikanischen Gospels verbundene Begeisterung, Freude und Hoffnung an sein Publikum weiterzugeben.

Mit den ausdrucksstarken Solistinnen Ruth Lomboto (Finalistin „The Voice of Germany") und Christie Fapson stehen er und die beiden Chöre gemeinsam auf der Bühne.

Der Vorverkauf erfolgt über folgende VVK-Stellen in Buxtehude:

• Allerlei Buch (Torfweg 6)
  • Servicecenter Kultur & Tourismus (Breite Straße 2)
  • Buxevent GbR (Veranstalter): buxevent@gmx.de

Kartenpreise: 15 Euro, ermäßigt 10 Euro,

Restkarten an der Abendkasse

Flyer Gospelkonzert "Buxtehude goes Gospel"
Flyer A6 Gospel Buxtehude 2019 RZ.pdf

Unsere nächste Männeraktion findet am 23.02. statt

Ein tolles Angebot von Männern für Männer:

Erst wird gemeinsam gekocht und dannach gibt es einen inspirierenden Film per Beamer auf Leinwand.

KOCHEN & KINO um 16 Uhr im Gemeindehaus !

Anmelden kann sich jederMANN der Lust hat, mit dabei zu sein. Damit ausreichend geplant werden kann, meldet Euch bitte bis zum 17.02.2019 unter arealman@gmx.de an.

Flyer Kochen & Kino
Kochen&Kino2019.pdf

Der Freundeskreis der FeG Buxtehude

veranstaltet am 23.02.2019 um 11:30 Uhr das gemeinsame Grünkohlessen im Gasthaus "Zur Erholung" in der Harburger Straße 198 in Buxtehude.

Anmeldung sind telefonisch bei den aufgeführten Ansprechpartnern oder der per Mail bei joachim.kugler@gmx.de möglich.

Einladung zum Grünkohlessen des FeG Freundeskreises
Grünkohlplakat.pdf